Жил один человек, который очень любил читать. Целыми днями он занимался этим делом, впитывая книжку за книжкой, и прочитал их больше тысячи. Но однажды, ангел смерти пришел к нему, и сказал, что дни его сочтены и теперь он нужен наверху.

Ангел смерти передал его душу Господу, и Бог начал свой допрос, которому подвергается каждая душа.

Спустя некоторое время, Бог вызвал ангела смерти и велел ему проводить душу человека обратно.

Через некоторое время, ангел смерти спросил у Бога об этой ситуации. На что Бог ему ответил:

— Наши нынешние создания стали мало читать, а соответственно неумело разговаривать. Общаясь с этим человеком, я просто наслаждался, слушая его речь. Поскольку я давно не слышал красноречия от своих созданий, то очень удивился, и более того, даже возгордился за своё создание. А когда я спросил, чего он хочет за принесённую мне радость, он ответил: «Я хочу обрадовать тебя ещё больше, показав, что твоё создание может говорить ещё краше. Но для этого мне нужно прочитать ещё тысячу книг, а для этого, прошу у тебя ещё десять лет жизни».

С этой прекрасной  притчой хотим объявить об открытии  “Книжного клуба”. Открытие, которого состоялось сегодня. Теперь, каждый четверг в 14:00 в Молодежном общественном пространстве будет проходить “Книжный клуб”, целью которого является приливание любви к чтению у молодежи.

Каждая прочтенная книга, открывает дверь в другой мир. Когда читаешь книгу, через себя пропускаешь ту историю и всем телом и душой чувствуешь тонкости происходящих событий.

Наши волонтеры уже на пути к тому, чтобы почитать море книг.

А Вы читаете книги?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here